欢迎访问秦皇岛市纪委监委网站!今天是:
刘新宏以普通党员身份参加组织生活会

发布时间:2019-03-22 08:30:09 来源:秦皇岛市纪委监委网站

3月20日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘新宏以普通党员身份参加了市纪委监委办公室党支部组织生活会。会上,市纪委监委办公室党支部书记代表支部作对照检查,每名党员都做了批评与自我批评。

刘新宏指出,办公室是一个综合部门,具有特殊的位置,办公室工作人员要当好“四个角色”。当好政治上的清醒者。对党绝对忠诚是办公室工作的首要政治原则。办公室的每一名同志必须对自己高标准、严要求,要加强学习、站位全局;当好落实上的勤务兵。办公室既是综合部门,也是机关的中枢,必须在不折不扣抓落实上有突破,办公室的每一名同志都要做“两个维护”的真实践行者。要不断提升办事效率、不断提升保密意识、不断提升督查力度;当好决策上的参谋员。参谋助手作用是办公室工作的重要职能,也是衡量办公室工作水平的重要标尺。要发挥信息的参谋作用、及时反馈工作动态和工作成效、加大调查研究力度;当好守纪律的先行人。打铁必须自身硬,办公室直接服务于委机关各位领导,是领导身边的工作人员,更应严格要求自己,立好规矩、严明纪律、改进作风,真正让领导放心、让群众满意。要做言行的表率、做无私奉献的表率、做廉洁自律的表率,积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力做一名合格的党员、做一名优秀的办公室人。(于德利 杨大伟)