欢迎访问秦皇岛市纪委监委网站!今天是:
市纪委监委举办“守初心、担使命”喜迎国庆70周年机关运动会

发布时间:2019-10-08 10:06:02 来源:秦皇岛市纪委监委网站

为热烈庆祝新中国成立70周年,有力推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展,进一步彰显纪检监察干部的政治本色,近日,市纪委监委“守初心、担使命”喜迎国庆70周年机关运动会在市廉政教育基地举办。


“一二一,一二三四……”伴随着高亢响亮的口号声,60名军转纪检监察干部迈着整齐、坚实的步伐步入会场。方队中的队员们虽然年龄不同、兵种不一,但大家却同样精神振奋,同样英姿飒爽。


随后,70名纪检监察女干部进行了充满活力的健美操表演,她们以潇洒轻盈的身姿舞出新中国成立70周年的喜悦心情,舞出了健康向上的精神风貌。


在拔河和篮球比赛中,各支队伍都奋勇争先、挥洒汗水、释放光芒,在激烈的比赛中赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,增强队伍的凝聚力和战斗力,培养顽强拼搏、团结协作的“铁军”精神。

参赛纪检监察干部们纷纷表示,要把运动场上凝聚起的团结友谊、拼劲韧劲带到工作中去,坚决在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,努力做到政治过硬、本领高强,以忠诚干净担当的精神和品质践行初心和使命,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


在拉歌环节中,全体纪检监察干部以党总支为单位分别高唱《团结就是力量》《打靶归来》《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲。伴着鲜艳五星红旗的舞动,优美激扬的歌声从心底涌动而出,共唱《我和我的祖国》,为伟大祖国献上最真挚的祝福。